게시글 검색
색소폰배우려고하는데요
KMC홍대실용음악학원 조회수:284 122.44.219.14

::carryon99님께서 쓰신글============

저는 요즘 색소폰에 관심이 생긴 중2입니다. 제가 초등학교까진 음악에 전혀 관심이 없었습니다. 그런데 중학교 와서 오케스트라에 들어가서 하다 보니 색소폰 소리가 너무 좋아 관심이 생겼습니다. 그래서 제가 색소폰을 배우려 하는데 제가 음악에 대해 좀 많이 모릅니다(계이름은 어느정도 볼줄 알아요) 그래도 할수 있을까요? 그리고 제가 색소폰에 관심이 생겨서 연습하려 하니 부모님이 하나 사주신다 했는데 연습용으로 얼마 잡아야 하나요? 지금 시작해도 늦지 않았나요?

===============================

안녕하세요 색소폰에 관심이 있으신 것 같습니다

먼저 색소폰을 하시려면 색소폰을 구매하셔야 합니다

색소폰이 없으시다면 먼저 구매하시지 마시고 학원에 오셔서 상담 받고 구매하시는 것을 

추천드립니다 음계를 모르셔도 학원에서 다시 처음부터 알려드립니다

연습용은 대만제 70만원 이상 보시면 좋습니다

먼저 학원에 오셔서 상담 받는 것을 추천드립니다

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기