게시글 검색
기타에 입문하려는 사람입니다.
KMC홍대실용음악학원 조회수:122 122.44.219.14

::fhffhf님께서 쓰신글============

안녕하세요. 이제막 기타에 처음 입문하게된 완전초짜 사람인데요. 제가 기타를 배우고 싶어서 그러는데.궁금한게 몇가지잇어서요...
1. 기타를 구입할생각인데 이제막 시작하는 사람에게 어울리는 기타로 뭘 쓰면 좋을가요..? 기타 모델이나 뭐 어떤거 추천좀 해주세요..혹시 학원에서 살 순 없는지도요..

2. 클래식기타랑 통기타랑 차이점이 뭔가여?

3.기타구입하고 수업받고싶은데 수강료가 얼만가요?

=-=====================================

안녕하세요 홍대실용음악학원입니다

1. 기타를 구입하시기 전에 학원에 방문하셔서 상담 받고 구매하시는 것을 추천드립니다

모델이 너무 많아 어느게 딱 좋다고 말씀드릴 수 없습니다

상담 받고 구매하시는 것이 좋습니다

2. 클래식기타는 줄을 하나하나 뜯고 연주하는 방식이며, 기타줄이 나이론줄입니다

통기타는 피크를 가지고 줄을 모두 한번에 치거나 줄을 하나하나 뜯으면서 연주하는 방식의기타입니다 줄은 쇠줄입니다

3. 수강료는 14만원입니다 레슨은 1대1 55분 수업니다

먼저 학원에 오셔서 상담 받으세요

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기